Ru
Москва

Золотые знаки для победителей VIP-турнира по гольфу от CHAMOVSKIKH

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH выступил партнером Международного турнира по гольфу Innoprom Golf Challenge.

В этом году мероприятие впервые было посвящено памяти Александра Федорова, выдающегося промышленника, мецената и заслуженного металлурга России.

Спортивное состязание прошло в рамках выставки Иннопром 4 июля на территории Pine Creek Golf Resort. Мероприятию оказали официальную поддержку Министерство промышленности и торговли РФ, Правительство Свердловской области и Ассоциация Гольфа России.

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH — традиционный партнер Innoprom Golf Challenge. Специально для турнира ювелиры бренда создали памятные призы: золотые нагрудные знаки с изумрудами и нанокерамикой. Драгоценные награды получили участники, победившие в номинациях:

Лучший гольф-профессионал — Евгений Волков;
Longest drive (women) — Светлана Попова;
Longest drive (men) — Григорий Сомов;
Closest to the pin (women) — Анна Покровская;
Closest to the pin (men) — Виктор Селиванов.





CHAMOVSKIKH представил деловой и политической элите России и зарубежных стран уникальный культурно-исторический проект — коллекцию «Петергоф», которая на постоянной основе экспонируется в одноименном Государственном музее-заповеднике.

 Кроме того, гости познакомились с украшениями Jazz Age, изумрудной парюрой «Княжна» с эксклюзивными механизмами трансформации и браслетом «Сингапур» с коллекционным танзанитом и 456 бриллиантами весом более 22 ct. Особенного внимания заслуживало кольцо «Великая держава». Роскошное украшение с изумрудом 8 ct заключает в себе глубокий исторический символизм  и обладает функцией эффектного преображения. Также среди драгоценностей CHAMOVSKIKH — необыкновенное по красоте и оригинальности кольцо «Таисия» с ослепительным бриллиантом высших характеристик