Ru
Москва

Тигр - символ 2022 года.

 Вручая дорогому человеку подарок, мы хотим, чтобы презент остался не только в его доме, но и в его сердце. Эту важную миссию можно смело доверить украшениям и сувенирам ювелирного дома Chamovskikh. В преддверии нового года мастера ювелирного дома Chamovskikh дополнили свои коллекции лимитированными сериями украшений и статуэток с изображением тигра — символом 2022 года.

  Тигр почитается во многих мировых культурах. Он представляет силу, власть, успех. Считается, что этот прекрасный зверь приносит удачу во всех начинаниях, служит талисманом здоровья и долголетия. В ювелирном воплощении царственный тигр в компании тигренка приобретает дополнительный смысл семейности и преемственности.

  Мастера CHAMOVSKIKH проработали каждую деталь фигур, передав грациозность и благородство тигра. Матовая миниатюра, отлитая из серебра 925 пробы, воспроизводит естественный силуэт животного, а тигриные полосы, выполненные чернением, подчеркивают  харизматичность и величественный характер. Повелительная поза и драгоценный акцент - сапфировые глаза - эффектно завершают могущественный образ.