Ru
Москва

CHAMOVSKIKH выступил партнером Фестиваля BIG ART в Дубае

  События BIG ART FESTIVAL проходят по всему миру: в России, Монако, Куршевеле, на Капри и в других красивейших уголках земли.

  5 ноября в Дубае на площадке с концептуально-символичным названием The Theater в рамках фестиваля BIG ART состоялся грандиозный гала-вечер с участием весьма разных, но одинаково любимых артистов: Басты и «Руки Вверх!».

  Баста — один из самых успешных и авторитетных рэперов, никогда не устающий искать в музыке новые идеи, вновь предстал перед публикой с культовыми мелодиями, душевными речитативами и глубокими текстами. 

  Евродэнс поп-группа «Руки вверх!» — настоящий рекордсмен хитов, которые на слуху у нескольких поколений, наполнил зал мощнейшей энергетикой ритмов и удивил присутствующих невероятно красочным шоу.

 Гала-ужин продолжился зажигательным after party во главе с Александром Реввой и лучшими DJ. Гостей ждало множество сюрпризов и ярких впечатлений, вдохновленных фестивальной атмосферой Дубая, роскошным пространством The Theater и сиянием драгоценностей CHAMOVSKIKH.