Ru
Москва

Chamovskikh Jewellery House занял первое место на выставке Junwex "Петербург"

Двойная победа CHAMOVSKIKH

  Ювелирный дом CHAMOVSKIKH получил высшую награду конкурса выставки ювелирных и часовых брендов «JUNWEX-2021», которая состоялась в феврале в Санкт-Петербурге.

  CHAMOVSKIKH подтвердил многолетнее лидерство на ювелирном рынке в премиум-сегменте. Профессиональное жюри присудило ювелирному дому первое место в престижной номинации «Лучшее украшение сезона». Награду получили сразу две парюры: «Великая держава» и «Вечерний Сингапур». Экспертное жюри отметило потрясающую красоту инвестиционных камней, эффектные механизмы трансформации украшений и виртуозный уровень исполнения драгоценностей.
«В жюри входят первоклассные эксперты, искусствоведы крупнейших музеев России — Эрмитажа, Русского и Этнографического музея, а также Музеев Московского Кремля. И потому они оценивают изделия не просто как украшения, а как произведения ювелирного искусства, — отметил владелец ювелирного дома Александр Чамовских. — Победа в таком конкурсе особенно значима для нас, поскольку это мероприятие — одно из ключевых для международного и российского рынка ювелирных украшений».